Открытие нового склада мебели BTS в Нижнем Новгороде

Уважаемые Партнёры!

Спешим поделиться с Вами отличной новостью и сообщить об открытии нового большого склада мебели ООО "БТС Нижний Новгород". Современный складской комплекс отвечает всем необходимым стандартам хранения, удобным подъездом и зоной погрузки, укомплектован современным оборудованием и профессионально обученным персоналом.

Теперь мы стали ещё доступнее! Открытие нового склада является очередным шагом повышения качества работы и позволит значительно сократить расходы на логистику и время доставки товаров. Более подробную информацию уточняйте у Вашего менеджера.

Адрес склада: Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Вязниковская 3А (территория базы «Металлоптторг»).
Спасибо, что выбираете BTS!
Copyright © 2001-2021
Мебельная компания «BTS» Сайт btsmebel.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Сайт btsmebel.ru оставляет за собой право изменять комплектацию, условия сервиса, цены в любой период времени. Изображения изделий в каталоге и на сайте, в том числе цвет, рисунок на мебели и другие элементы, могут отличаться. Цена изделий может меняться в зависимости от выбранного региона. Скидки не распространяются на акционные продукты и не суммируются. Сайт btsmebel.ru не несёт ответственности за услуги предоставляемые сторонними организациями.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста