Кристина Баленко - бизнес-спикер ежегодной премии «Главные женщины».


Весной это года в Москве прошла ежегодная премия «Главные женщины», в рамках которой состоялся двухдневной форум «Грани личного бренда», посвященный развитию и продвижению брендов бизнес-леди, строящих карьеру и занятых в разных сферах деятельности. Посмотрите видео отчёт с мероприятия.

Гостями форума стали более семисот человек из России и других стран мира. Для них выступали 17-ть ТОП-спикеров на самые актуальные темы - «Бизнес и семья» от Ляйсан Утяшевой, «Новые компетенции в период кризиса» от Игоря Рыбакова, «Весна. Стиль и мода» от Владислава Лисовца, «Коммуникация как средство достижения цели» от Ксении Собчак, «Эмоциональный интеллект лидера» от Радислава Гандапаса, «Личный маркетинг» от Игоря Манна, «Энергия: зарождение и управление» от Ирины Хакамады и др.

Впервые роль ТОП-спикера на себя примерила генеральный директор ООО «МК БТС» Кристина Баленко, которая в прошлом году стала победителем в номинации «Производство». Её выступление на тему «15 острых углов бизнеса или как не повторять моих ошибок» вызвало море положительных эмоций и шквал аплодисментов. Как опытный предприниматель, который пришёл к успеху без посторонней помощи, Кристина Баленко поделилась секретами развития своего бизнеса, обозначив основные ошибки, которые могут допускать начинающие менеджеры. Также она рассказала о золотом правиле семейного бизнеса – суть которого в чётком разделении зон ответственности каждого.

Это очередной раз доказывает, что Пенза – впереди планеты всей, и наши женщины не только красавицы, но и большие умницы! Искренне поздравляем Кристину Баленко с дебютом в качестве мотивационного бизнес-спикера!

Copyright © 2001-2022
Группа компаний «BTS» Сайт btsmebel.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Сайт btsmebel.ru оставляет за собой право изменять комплектацию, условия сервиса, цены в любой период времени. Изображения изделий в каталоге и на сайте, в том числе цвет, рисунок на мебели и другие элементы, могут отличаться. Цена изделий может меняться в зависимости от выбранного региона. Скидки не распространяются на акционные продукты и не суммируются. Сайт btsmebel.ru не несёт ответственности за услуги предоставляемые сторонними организациями.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста