Открытие склада в Казани

Мебельная компания "BTS" является флагманом российской промышленности в области производства корпусной мебели. В силу своей глобализации, увеличения производственных площадей, оборудования, номенклатурных позиций мы не могли не увеличить и складские мощности.

Именно поэтому мы открыли региональный Распределительный центр в г. Казань, республика Татарстан - ООО "БТС Казань".

Наш Распределительный центр работает с максимально широкой складской программой, тем самым позволив нашим Партнёрам, находящимся в близком радиусе от Татарстана, отгружаться чаще и ближе со склада в Казани.

Ещё одной функцией ООО "БТС" Казань является максимально возможное сотрудничество с Партнерами, находящимися на территории республики Татарстан.


Адрес ООО "БТС Казань": Республика Татарстан, Высокогорский район, станция Киндери, ул. Лесная д.7 .

Спасибо, что выбираете BTS!

Copyright © 2001-2019
Мебельная компания «BTS» Сайт btsmebel.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Сайт btsmebel.ru оставляет за собой право изменять комплектацию, условия сервиса, цены в любой период времени. Изображения изделий в каталоге и на сайте, в том числе цвет, рисунок на мебели и другие элементы, могут отличаться. Цена изделий может меняться в зависимости от выбранного региона. Скидки не распространяются на акционные продукты и не суммируются. Сайт btsmebel.ru не несёт ответственности за услуги предоставляемые сторонними организациями.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста