В Комплексном Центре социального обслуживания населения Нижнеломовского района

В Комплексном Центре социального обслуживания населения Нижнеломовского района Пензенской области дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, получили благотворительную помощь от неравнодушных, в том числе и от компании BTS.

В субботу 10 ноября 2018 г. сотрудники Комплексного Центра социального обслуживания населения Нижнеломовского района провели очередное заседание клуба общения «Вместе» для семей с детьми. 

Гостями на этой встрече стали представители крупного пензенского предприятия - Мебельная компания «BTS», которые приготовили для детей конкурсную программу и подарки в виде теплых курток, вещей и обуви. Зимние вещи получили 29 ребятишек из особо нуждающихся многодетных, неполных, малообеспеченных семьей и 10 воспитанников отделения социального приюта. Для этих детей это ощутимая помощь. А самое главное – они почувствовали, что есть люди, которым их судьба не безразлична.

Управление социальной защиты населения администрации Нижнеломовского района и администрация Комплексного Центра социального обслуживания населения Нижнеломовского района выражают огромную благодарность Мебельной компании «BTS» в лице руководителей Кристины Александровны и Сергея Анатольевича Баленко за оказанную благотворительную помощь и неравнодушное отношение к проблемам детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Будьте добрее, когда это возможно! А возможно это всегда!


Copyright © 2001-2020
Мебельная компания «BTS» Сайт btsmebel.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Сайт btsmebel.ru оставляет за собой право изменять комплектацию, условия сервиса, цены в любой период времени. Изображения изделий в каталоге и на сайте, в том числе цвет, рисунок на мебели и другие элементы, могут отличаться. Цена изделий может меняться в зависимости от выбранного региона. Скидки не распространяются на акционные продукты и не суммируются. Сайт btsmebel.ru не несёт ответственности за услуги предоставляемые сторонними организациями.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста